Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
250 g Lentejas
1 unidad/es Cebolla
1 diente/s Ajo
5 g Curry en polvo (1 cucharada)
2 cl Aceite
1 hoja/s Laurel
1 filete/s Bacalao (250g)
Lentejas al curry y bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador y añadir curry en polvo, las lentejas, el aceite, la hoja de laurel y 65cl de agua. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100ºC durante 20 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    20 min.

  3. Al final del programa cortar el bacalao en trozos pequeños. Reiniciar el programa de cocción lenta P2 a 100ºC durante 10 min. Servir caliente o frío.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    10 min.

Consejo:

Si quieres que las lentejas estén un poco más cocinadas, cuécelas durante unos cuantos minutos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.