Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
mluzcruzgarcia

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
500 g Carne picada de pollo
1 unidad/es Cebolla mediana
2 unidad/es Zanahorias
2 unidad/es Tomates maduros
1 unidad/es Huevo
1 cucharada/s sopera Harina
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
100 cl Vino blanco
200 cl Agua
1 pizca Sal y pimienta
Albondigas de pollo en salsa
Platos principales

Preparación:

  1. Limpiar y trocear los tomates, la cebolla y las zanahorias y picarlas

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

  2. Incorporar el aceite y a mitad del tiempo añadir el vino blanco y la harina

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    110ºC

    10 min.

  3. Alineamos la carne con el huevo, sal y pimienta. Realizamos las albondigas, las pasamos por harina y las freímos . Las reservamos
  4. Incorporamos las albondigas a la salsa y el agua

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:4

    110ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.