Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
500 g Coliflor
50 g Puerros (parte blanca solo)
Pastilla de caldo de pollo
Crema de coliflor
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar la coliflor en dados. Cortar la parte blanca del puerro.
  2. Poner la coliflor y la parte blanca del puerro en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir la mitad de la pastilla de caldo de pollo y 85 cl de agua. Iniciar el programa sopa P1.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    40 min.

  3. Servir caliente.

Consejo:

Puedes añadir 50 g de roquefort o una cucharada de nata líquida antes de mezclar esta sopa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.