Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Cocinas1000

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 2 h. 15 min.
Ingredientes:
250 g de garbanzos
150 g de chorizo
150 g de morcilla
150 g de panceta ahumada
300 g de costillas
1 diente/s de ajo
1 unidad/es de zanahoria
1 unidad/es de cebolla
1 hoja/s de laurel
1 cucharadita/s de pimentón
1 cucharadita/s de harina
6 vaso/s de agua
1 pizca de sal
5 cucharada/s sopera de aceite
"Fabada" de garbanzos.
Platos principales

Preparación:

  1. Limpiar las costillas, las morcillas, el chorizo y la panceta ahumada y trocear al gusto el chorizo, las costillas y la panceta. Poner todo en el vaso junto con 6 vasos de agua. Ir desgrasando cuando sea necesario.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

  2. Sacar la morcilla del vaso, desgrasar bien y añadir los garbanzos, que habrán estado en remojo desde el día anterior; el ajo, la hoja de laurel y la zanahoria.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    1 h. 15 min.

  3. Picar la cebolla en cuadraditos pequeños y freír en una sartén con el aceite, cuando esté dorada, añadir el pimentón y la harina mezclamos bien rápidamente y añadimos al vaso junto con la morcilla.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

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