Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
1 unidad/es lomo de bacalao desalado
8 unidad/es pimientos de piquillo asados
4 diente/s de ajo
1 unidad/es de cebolla
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra recién molida
Bacalo con fritada de pimientos
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos y laminamos los dientes de ajo, pelamos y partimos en medias lunas le cebolla. Ponemos el aceite y el ajo laminado finamente en el recipiente de nuestro robot y programamos:

    Mezclador

    Manual

    130ºC

    2 min.

  2. Añadimos la cebolla partida en pluma fina y programamos:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    5 min.

  3. Es el momento añadir los pimientos de piquillo cortados en tiras, una pizca de sal y pimienta negra molida al gusto y programar:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    95ºC

    4 min.

  4. Para finalizar incorporamos el bacalao desalado y separado en lascas y programamos:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    6 min.

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