Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas | Ensaladas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
250 g de pasta cocida
40 g de queso gouda
60 g de atún en aceite de oliva
1 unidad/es tomate
1 bolsita/s mezcla de brotes para ensalada
50 ml de aceite de oliva
25 ml de vinagre de Módena
1 cucharada/s sopera de salsa de soja
1 gota/s de salsa Perrins
1 cucharada/s sopera de flores para ensalada
1 pizca de ralladura de limón
Ensalada de pasta multicolor con vinagreta balsámica de flores
Platos principales

Preparación:

  1. Colocamos una base de ensalada en un plato, sobre ella la pasta, el queso en dados, los tomates en medias lunas y el atún escurrido. Reservamos.
  2. Ponemos los ingredientes de nuestra vinagreta balsámica (aove, vinagre, salsa de soja y Perrins) en el recipiente de nuestro Cuisine Companion y mezclamos hasta emulsionar. Mezclamos con las flores y la ralladura de limón (yo uso unas deshidratadas que venden puntualmente en Lidl) Servimos sobre la ensalada y disfrutamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    6 min.

Consejo:

¡Esta ensalada es una delicia! Sorprendente, sabrosa y muy saludable. Pon color y sabor en tu mesa de una manera sencilla y muy económica.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.