Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 2 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Huevos grandes
1 unidad/es Yogur natural griego
300 g Harina común
100 g Cacao en polvo
1 bolsita/s Levadura en polvo
50 ml Aceite de oliva virgen extra
4 unidad/es Nueces
150 g Azúcar
Bizcocho de cacao y nueces
Recetas básicas

Preparación:

  1. Introducimos todos los ingredientes, salvo las nueces, en nuestro robot. Batimos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    4 min.

  2. Ahora añadimos las nueces troceadas y llevamos el preparado a un molde apto para horno y que previamente habremos engrasado con aceite o mantequilla. Llevamos al horno que tendremos a una temperatura de 200º con calor arriba y abajo y una vez dentro bajamos a 190 y dejamos hacerse 25 minutos.

Consejo:

Cuando aun, este templado, podemos espolvorear por encima del bizcocho azúcar glas y añadir virutas de chocolate.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.