Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
125 g Tallarines
1 unidad/es Diente de ajo
1 pizca Perejil picado
12 unidad/es Langostinos crudos pelados
200 ml Nata para cocinar
1 unidad/es Quesito en porciones
1 pizca Pimienta
3 gota/s Tabasco
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera ginebra
30 g cebolla
Tallarines con Nata y Langostinos en salsa de Ginebra
Platos principales

Preparación:

  1. Con la cuchilla ultrablade vamos a picar el diente de ajo, cebolla y el perejil.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    Predeterminado

    30 Seg.

  2. Hervimos en una olla con abundante agua los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos.

    8 min.

  3. Vamos a sofreír las verduras.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    15 Seg.

  4. Incorporamos los langostinos cortados en dos trozos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 Seg.

  5. Añadimos la ginebra y dejamos que evapore el alcohol.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  6. Añadimos la nata, salpimentamos y cocemos durante unos dos minutos con el quesito en porciones troceado.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    2 min.

  7. Mezclamos la salsa con la pasta y servimos caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.