Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
600 g Harina normal
300 ml Aceite de oliva suave
50 ml Anis
75 ml Moscatel
60 g Azúcar normal
1 vaso/s cabello de Angel
Tortas Alma
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250º
  2. Ponemos el aceite, el azúcar, el anís y el moscatel en el bol del robot y mezclamos hasta que el azúcar se haya disuelto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    30 Seg.

  3. Añadimos la harina y Mezclamos todo. La masa va a despegarse de los laterales.

    Mezclador

    Masas P3

    Velocidad:3

    3 min.

  4. Tapamos y dejamos reposar en la nevera durante media hora.
  5. Sacamos la masa, cortamos pedacitos, que vamos estirando con las manos, no muy finos, en forma de círculo.
  6. Rellenamos con el cabello de ángel. Cerramos en forma de empanadilla y con ayuda de un tenedor, marcamos los bordes.
  7. Colocamos las tortas sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y, cocemos durante 10 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar en grano. Dejamos enfriar.

Consejo:

Estas empanadillas también se pueden rellenar con mermeladas caseras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.