Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
700 g higos
150 g azúcar moreno
200 g azúcar
20 g zumo limón
Mermelada de higos
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lavamos los higos y les cortamos el rabito. Los echamos en el vaso junto con el resto de ingredientes y trituramos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    20 Seg.

  2. Mezclamos y cocinamos durante 20 minutos. Una vez terminado lo ponemos en tarros de cristal y dejamos enfriar

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.