Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
350 g champiñones
1/2 unidad/es cebolla
200 ml nata para cocinar
20 ml aceite de oliva
1/2 cucharada/s sopera ajo en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Salsa de champiñones
Recetas básicas

Preparación:

  1. Calentar el aceite 1 minuto a 120º y velocidad 1

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    1 min.

  2. Agregar la cebolla pelada en cuartos y sofreír 4 minutos a 100º y velocidad 1

    Velocidad:1

    100ºC

    4 min.

  3. Añadir los champiñones y programar 6 minutos a 100º y velocidad 1

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    6 min.

  4. Mezclar con la sal, pimienta, ajo y nata, triturar con el turbo hasta que quede bien triturado

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

  5. cocinar 3 minutos a 100º y velocidad 2 y listo

    Velocidad:2

    100ºC

    3 min.

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