Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
150 g arroz
500 g sepia
1 unidad/es pimiento verde
2 cucharada/s sopera grandes de tomate frito
1 pizca pimentón dulce
1 pizca aceite
1 pizca pimienta
1 pizca sal
600 c/c agua
Arroz con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Calentar el aceite 1 minuto temperatura 120 velocidad 1

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    1 min.

  2. Añadir el pimiento en tiras y sofreir 2 minutos temperatura 120 velocidad 1

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    2 min.

  3. Añadir la sepia a trozos y poner 5 minutos temperatura 120 velocidad 2

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    5 min.

  4. Agregar el tomate frito,el pimenton,el agua y la sal 10 minutos temperatura 120 velocida 2

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    10 min.

  5. Poner el arroz 17 minutos temperatura 100 velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    17 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.