Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Paquete de obleas para empanadillas.
1. unidad/es Morcilla de burgos
1. unidad/es Manzana
20 g Piñones
Bocaditos de morcilla y manzana
Entrantes

Preparación:

  1. Vamos a sofreír la manzana a cubitos , la morcilla a trocitos y los piñones.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    10 min.

  2. Dejar enfriar, rellenar cada oblea con un poco del sofrito y hacer paquetitos, pintar con huevo y hornear a 180º hasta que esté dorado.

Consejo:

Calientan al microondas perfectamente. Por lo que los podemos preparar con antelación.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.