Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 50 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
2 unidad/es cebolla
2 cucharada/s sopera aceite oliva
1 mg sal
1 taza/s brandy
2 cucharada/s sopera azucar moreno
1 vaso/s agua
Cebolla Caramelizada
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelamos las cebollas y las picamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

  2. Añadimos el aceite y la sal

    Cocción lenta P1

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  3. Añadir el vasito de brandy , el agua y el azucar moreno

    Cocción lenta P2

    115ºC

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.