Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
200 g nata liquida
1 cucharadita/s pimienta negra
1 pizca sal
1/2 unidad/es pastilla avecrem
1/4 grano/s pimienta verde
30 kg brandy
Salsa pimienta
Recetas básicas

Preparación:

  1. Introducir la pimienta entera en el vaso con el brandy

    Mezclador

    Velocidad:3

    100ºC

    1 min.

  2. A continuación añadir la nata, la pimienta molida, avecrem y la sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.