Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
250 g Champiñones
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 diente/s Ajo
100 g Jamón picado
20 g Vino Blanco
3 unidad/es Huevos
1 unidad/es Guindilla
Revuelto de champiñones
Entrantes

Preparación:

  1. Añadir el aceite y calentarlo.

    Manual

    130ºC

    2 min.

  2. Ponemos el mezclador y añadimos el ajo cortado en laminas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    8 min.

  3. Hechamos los champiñones en laminas junto a la guindilla.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    8 min.

  4. Añadir el vino blanco

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    2 min.

  5. Añadir el jamon picado y los huevos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

Consejo:

rectificar de sal y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.