Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Luna

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
1 unidad/es 1 Bote alubias blancas pequeñas
1/2 unidad/es Cebolla guisar
1 unidad/es Pimiento verde
1/2 unidad/es Pimiento rojo
3 diente/s Ajo
1 hoja/s Laurel
1 cucharada/s sopera Tomate frito triturado
1 cucharadita/s Pimenton dulce
90 g Aceite oliva virgen extra
Alubias blancas con pimientos
Entrantes

Preparación:

  1. Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos. Introducirlos en el robot de cocina. Picar todo durante 10 o 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

  2. Añadir el aceite al robot de cocina.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el pimentón dulce y la cucharada de tomate frito triturado

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Añadir el bote de alubias y la hoja de laurel. Echar un poco de agua hasta cubrir.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    125ºC

    12 min.

Consejo:

Servir bien caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.