Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 21 min.
Ingredientes:
2 Chalotas
2 cl Aceite
1 cucharada/s sopera Caldo de ternera deshidratado
1 cucharada/s sopera Maizena
25 cl Agua
125 g Nata para montar
1 cucharada/s sopera Mostaza
Salsa de mostaza
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner 2 chalotas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla picadora ultrablade con el mezclador, raspar las paredes y añadir 2 cl de aceite. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Disolver 1 cucharada de caldo de ternera deshidratado y 1 cucharada de Maïzena® en 25 cl de agua y ponerlo en el robot de cocina. Iniciar el programa de salsa a velocidad 4 a 90 ºC durante 8 min.

    Mezclador

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  4. Añadir 125 g de nata par amontar y 1 cucharada de mostaza; a continuación reiniciar el programa de salsa a velocidad 6 a 90 ºC durante 8 min.

    Mezclador

    Salsas

    Velocidad:6

    90ºC

    8 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.