Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Recetas básicas

Autor:
LauraCuCo

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 taza/s arroz grano largo vaporizado
1 diente/s ajo
2 taza/s agua
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
Arroz blanco
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelar el ajo y picarlo en el cuenco 15 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

  2. Añadir el aceite y sofreir durante 2 minutos y medio

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  3. Lavar el arroz en un colador y añadirlo al cuenco directamente, echar el agua y la sal

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    30 min.

  4. Cuando falten unos 3 minutos, retirar la tapa pequeña para que el agua termine de consumirse.

Inspiracion:

Elena Martin, receta de arroz blanco en CuCo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.