Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
2 Chalotas peladas
30 hoja/s Estragón
6 cl Vino blanco
6 cl Agua
4 Yemas de huevo
170 g Mantequilla
Sal
Pimienta
Salsa bearnesa
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner 2 chalotas peladas y 30 hojas de estragón en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar en Turbo 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador y añadir 6 cl de vino blanco y 4 cl y poner el aparato a velocidad 3 a 95 °C durante 15 min.

    Mezclador

    Velocidad:3

    95ºC

    15 min.

  3. Una vez cocinadas las chalotas, sustituir el mezclador por la batidora y añadir 6 cl de agua, 4 yemas de huevo y 170 g de mantequilla troceada. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de salsa a velocidad 6 a 70 °C durante 8 min con el tapón colocado.

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:6

    70ºC

    8 min.

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