Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Diana`s
Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 Lentejas
4 cuatro ticitos de panceta adobada y chirizo
1 patata,cebolla y zanahoria
1 aceite,sal,laurel,ajo y pimenton
Lentejas.
Platos principales

Preparación:

  1. Pongo la cuchilla de remover y añado la cebolla picada con la zanahoria 5 min a 135º,luego añado los trocitos de panceta,patata,chorizo,laurel y aceite junto con las lentejas,y lo cubro de agua con una pastilla de avecrem. (las medidas las hago a ojo,dependiendo de los que seamos en la mesa). Lo pongo a fuego lento 90º durante 45 min aproximadamente. Finalmente hago en sartén un refrito en un poco de aceite de ajo con un poco de pimentón y lo añado unos 10 min antes de terminar de cocer.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.