Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
2 diente/s de ajo
200 g Pimiento rojo
15 g Aceite de oliva
1 cucharada/s sopera de vinagre de vino
1 cucharadita/s de comino
2 cucharadita/s de pimientón dulce
700 g Patatas pequeñas
Sal
Patatas con salsa picante
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo y el pimiento y colocarlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite, el vinagre y una pizca de sal. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir el comino, el pimentón dulce y mezclar a velocidad 10 durante 1 min. Apartarlo a otro recipiente y limpiar el robot de cocina.

    Velocidad:10

    1 min.

  4. Lavar las patatas y colocarlas en el robot de cocina sin accesorios, añadir una pizca de sal y cubrir con agua hasta arriba. Cocer a 100 °C durante 30 min.

    100ºC

    30 min.

  5. Retirar el agua y reiniciar durante 2 min a 100 °C.

    100ºC

    2 min.

  6. Servir las patatas cubiertas con la salsa obtenida.

Consejo:

Esta salsa también se puede comer fría.

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