Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Piedad

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
300 g Champiñones
8 unidad/es Ajo
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Perejil
Champiñones al ajillo
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los ajos, echarlos al bol y triturar durante 10 segundos con el botón PULSE

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Echar un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos, suele tardar entre 8-11 minutos. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    10 min.

  3. Añadir los champiñones cortados en trocitos, incorporar una pizca de sal y perejil al gusto. Cocinar sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.