Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Verduras y patatas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
gema marti bermudez 22

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 vaso/s arroz redondo
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
5 manojo/s cebolla troceada
2 diente/s ajos
6 manojo/s brocoli
6 manojo/s guisantes
3 unidad/es alcachofas
15 unidad/es gambon
1 bolsita/s mejillones
5 unidad/es sepionet pequeños
1 l el caldo de los mejillones
1 pizca pimentón
5 cucharadita/s de azafrán
2 taza/s tomate triturado
arroz con marisco y brocoli
Platos principales

Preparación:

  1. Haces el sofrito con los pimientos la cebolla y los ajos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    100ºC

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.