Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Recetas básicas

Autor:
MARGARCIMON

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
125 ml Leche entera
25 ml Café caliente
1 pizca Cacao amargo
Capuccino
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la leche en el recipiente con el accesorio batidor y calentar 3 minutos a 80°C con velocidad 3.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    80ºC

    3 min.

  2. Montar 45 segundos con velocidad 10.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:10

    45 Seg.

  3. Verter en una taza sobre el café y espolvorear con el cacao.

Inspiracion:

http://www.mycuco.it/wp-content/uploads/2015/01/IClassiciDellaCucinaItaliana.pdf

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.