Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Yolanda Gutierrez

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1 lámina/s Lámina de hojaldre
250 ml leche (para la crema pastelera)
2 unidad/es huevos (para la crema pastelera)
2 cucharadita/s Maizena (para la crema pastelera)
1 pizca azucar avainillado (para la crema pastelera)
50 g azucar(para crema pastelera)
200 ml nata para montar
4 cucharadita/s azucar glass (para montar la nata)
2 cucharada/s sopera Queso untar (montar nata)
Milhojas de crema y nata
Postres

Preparación:

  1. Estirar la lamina de hojaldre, partir en 3 rectangulos del mismo tamaño pinchar el hojaldre para que no suba mucho y hornear a 220° aprox 12 minutos
  2. Preparamos la nata montada: poner la nata para montar fria(35% grasa) el queso de untar (para dar consistencia) y el azucar glass en el vaso y mezclar. El tiempo para montar la nata oscila entre 1 a 5 minutos, es ir mirando...

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    2 min.

  3. Preparar la crema pastelera: Añadir 50g azucar,2huevos,250 ml leche,un par cucharaditas maizena y un poco de azucar avainillado en el vaso y mezclamos (aprox 5 min)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    5 min.

  4. Cuando tengamos fria la crema montamos nuestra milhoja, pondremos 1 capa de hojaldre, a continuación capa de crema (utilizar manga pastelera), capa de hojaldre, capa nata montada (utilizar manga pastelera) y poner la ultima hoja de hojaldre sobre la que pondremos para decorar azúcar glass y canela en polvo

Consejo:

Aconsejo no tostar demasiado el hojaldre y recortar unos pedacitos de la capa inferior para utilizar como adorno en la capa de hojaldre mas visible.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.