Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
Tamara Segura

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
70 g Aceite
5 unidad/es Dientes de Ajos
1 unidad/es Guindilla
300 g Gambas
Gambas al ajillo
Entrantes

Preparación:

  1. Añadir los ajos y el aceite

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    7 Seg.

  2. Bajar los ajos y Añadir la guindilla. (sin poner el cubilete para favorecer la evaporación)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir las gambas y polvorear una pizca de sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    130ºC

    4 min.

Consejo:

Puedes hacer arroz y añadirle las gambas luego y hacer un arroz con gambas, queda muy bueno.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.