Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Yolanda Gutierrez

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
150 g Quinoa
1/2 unidad/es cebolla
1/2 unidad/es Pimiento Verde
1/4 unidad/es Pimiento Rojo
1/2 unidad/es Calabacin
1 unidad/es Tomate entero
4 cucharada/s sopera Tomate frito
2 cucharada/s sopera Aceite Oliva
1 pizca Sal
300 ml Agua
Quinoa con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. En el vaso picar la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el meclador, añadir un poquito de aceite,el calabacin pelado y cortado en taquitos y sofreir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    5 min.

  3. A continuación, echamos la quinoa, una pizquita de sal, la salsa de tomate y el doble de agua que de quinoa (aprox), mezclar con la espátula e iniciar el programa coccion lenta P3 a 95° durante 17-20 min con el tapon puesto, pasados los 10 primeros minutos añadir el tomate pelado y cortado en trocitos

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    95ºC

    18 min.

Consejo:

Hay que ir miirando la quinoa por si tuviesemos que añadir más agua. Es decir.se queda corto.de agua y aun esta un poco durilla Se puede aderezar con salsa picante, salsa de soja

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