Recetas Club Cocina / Carnes | Salsas / Platos principales

Autor:
coopy17

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
8 filete/s ternera
3 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
25 mg almendra molida
80 mg aceite de oliva
2 pizca sal
2 pizca pimienta
35 mg ron
250 ml vino tinto
250 ml agua
1 unidad/es pastilla de caldo de carne
350 mg rovellones
1 cucharada/s sopera maicena
Ternera en salsa con rovellones
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las cebollas, cortar en cuartos y añadir al bol junto a los dientes de ajo y la almendra molida.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    3 min.

  2. Cambiar ultrablade por el mezclador. Y añadir aceite, sal y pimienta.

    Mezclador

    Velocidad:3

    90ºC

    10 min.

  3. Añadir el ron.

    Mezclador

    Velocidad:3

    130ºC

    4 min.

  4. Añadir el vino, el agua, la maicena y la pastilla de caldo de carne.

    Mezclador

    Velocidad:4

    130ºC

    5 min.

  5. Salpimentamos y doramos la ternera en una sartén y añadimos al bol.

    Mezclador

    Velocidad:3

    100ºC

    20 min.

  6. Añadimos los revellones.

    Mezclador

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

Consejo:

es preferible flamear el ron, pero para eso abría que sacarlo de la moulinex y hacerlo en una sartén para la seguridad de nuestro robot.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.