Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Diana`s
Ingredientes:
10 rodajas de merluza,zanhoria,apio,guisantes,cebolla,caldo de pollo,aceite,vino blanco,sal y azafrán.
Rodaja de merluza en salsa.
Platos principales

Preparación:

  1. Pongo el accesorio mezclador,y añado el aceite y la cebolla el el programa P1,130º durante 5 min,y cuando han pasado dos min. añado el vino blanco. A continuación añado el resto de verduras y las rodajas de merluza,sal-pimentado y el caldo con azafrán.En el programa P2,100º durante 20 min. Servir con mas o menos salsa dependiendo del gusto,las medidas de los ingredientes dependen del numero de personas y gustos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.