Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Susiblan

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Calabacín
1 unidad/es Berenjena
1/2 unidad/es Cebolla
4 cucharada/s sopera Harina
400 ml Leche semidesnatada
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez moscada
50 ml Aceite
2 unidad/es Huevos
Croquetas de berenjena y calabacin
Entrantes

Preparación:

  1. Picar la cebolla, la berenjena y el calabacín con la cuchilla picadora ultrablade a velocidad 12 durante 40 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    40 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador, echar el aceite e iniciar programa cocción lenta P1 a 130ºC durante 25 min. Sin tapa

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:10

    130ºC

    25 min.

  3. Sustituir el mezclador por la batidora y añadir sal, pimienta, nuez moscada y la harina, e iniciar programa salsa velocidad 10 a 90ºC durante 15 min. A los 5 minutos añadir la leche tibia. Una vez terminado el programa echarlo en un recipiente y dejarlo enfriar en la nevera. Formar las croquetas rebozar en el huevo batido y luego en pan rallado, freírlas poner un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:10

    90ºC

    15 min.

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