Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
German Ramos

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Pimiento rojo
2 unidad/es Pimiento Verde Italiano
1 unidad/es Calabazín
2 unidad/es Dientes de ajo
700 g Tomates maduros
1 cucharadita/s sal
1 pizca Pimienta negra
125 g Aceite de Oliva
Pisto Janet
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar los tomates e introducirlos en el vaso. Picar y Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Pelar la cebolla y el ajo. Lavar los pimientos y el calabazín. Partir todo en trozos grandes e introducirlos en el vaso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    15 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador. Añadir ell aceite de oliva.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    15 min.

  4. Añadir el tomate picado reservado junto con la sal y la pimienta negra.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    20 min.

Inspiracion:

http://www.misthermorecetas.com/2012/04/23/pisto/ http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/23

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.