Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
150 g Quinoa
1 unidad/es Cebolla
5 cl Aceite de oliva
10 cl Salsa de tomate
200 g Tomates
10 hoja/s Albahaca
Quinoa con tomates
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 min.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva, la quinoa, la salsa de tomate y el doble de agua que de quinoa. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P3 a 95ºC durante 20 min, con el tapón colocado.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    95ºC

    10 min.

  3. Cortar los tomates en trozos pequeños. Al final de la cocción, añadir los tomates y mezclar suavemente con una espátula.
  4. Servir inmediatamente aderezándolo con las hojas de albahaca.

Consejo:

Puedes cocinar la quinoa solamente y añadir hierbas frescas y especias al servirla. Sabe deliciosa fría en una ensalada.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.