Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
MartaMG

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 49 min.
Ingredientes:
250 g fideos
300 g pollo
800 ml caldo pollo (por ejemplo brick de Gallina blanca)
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es un cachito de pimiento rojo
1 pizca sal y pimienta
1 pizca de pastilla de caldo de carne
2 unidad/es ajos
1 cucharada/s sopera de tomate concentrado (o 3 de tomate triturado)
Fideos con pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla mezcladora. Y dos ajos cortados en laminas. En cuanto esten doraditos añadir el pollo cortado en trocitos y dorar. Cuando este, reservar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    7 min.

  2. Con el pollo reservado ponemos las verduras cortadas a trocitos junto con algo de aceite de modo que quede cubierta la base. Sofreir hasta que estén bien pochadas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    20 min.

  3. Si se desea, triturar con la cuchilla ultrablade.
  4. Cambiar de nuevo la cuchilla y poner la mezcladora. Incorporar el pollo nuevamente, la cucharada de tomate concentrado y añadir el vino blanco y dejar evaporar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  5. Incorporar los fideos. Dejar cocer 2 minutos y luego incorporar el caldo de pollo (Yo uso caldo de pollo en brick de Gallina blanca), un cuarto se pastilla de carne, un poco de pimienta el colorante y la sal. Cocerlo tantos minutos como os guste con el tapón puesto (depende mucho del grosor de los fideos y del gusto de cada uno. Cuando ya esté servir!

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    17 min.

Consejo:

Para los primeros pasos: hacer el sofrito, dorar la carne y evaporar el vino: sin tapon. Una vez incorporados los fideos poner tapon en poco vapor. Si veis que se quedan algo secos los fideos incorporar mas caldo de pollo o poner el tapón en posición mucho vapor.

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