Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
250 g Macarrones
400 ml Agua
200 ml Nata para cocinar
125 g bacon
35 g cebolla
30 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
1 pizca pimienta negra
1 pizca oregano
1 pizca albahaca
1 unidad/es huevo
Macarrones a la carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Añadimos la cebolla (yo la tengo ya picada congelada) y las tiras de bacon junto con el aceite de oliva.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. Añadimos los macarrones, el agua, la nata, la sal, la pimienta, el oregano y la albahaca.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    15 min.

  3. Por último añadimos el huevo batido.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    3 min.

Consejo:

toda la receta se hace sin el cubilete de arriba.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.