Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
Piedad

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 21 min.
Ingredientes:
1 kg Mejillones precocidad o frescos
1 unidad/es Cebolla grande
4 unidad/es Ajos
1 cucharadita/s Pimentón de la Vera
50 ml Aceite
100 ml Vino blanco
100 ml Tomate frito
200 ml Caldo cocción mejillones
Mejillones en salsa de cebolla
Platos principales

Preparación:

  1. Poner los mejillones en el cesto de vapor con su con ha y cocinar, cuando estén listos quitar las con has y reservar o dejar con cancha. Sí son precocidad no tirar el caldo de cocción

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    30 min.

  2. Añadir los ajos y cebolla en cuartos, picar con botón pulse.

    Cuchilla picadora ultrablade

    10 Seg.

  3. Bajar los restos y añadir el aceite. Sofreír son tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  4. Añadir el pimentón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    1 min.

  5. Añadir el vino, caldo, tomate, mejillones y sal al gusto.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    110ºC

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.