Recetas Club Cocina / Huevos / Platos principales

Autor:
Mª Luisa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
500 l agua
2 cucharadita/s aceite
1 pizca colorante
2 cucharadita/s cominos
Tortilla de patatas guisada
Platos principales

Preparación:

  1. Preparar una tortilla de patata mejor el día antes. Picar la cebolla y los ajos. Sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  2. Añadir el agua. Cominos. Colorante

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  3. Cortar la tortilla en cuadrados gorditos para que no se deshagan. Añadir al caldo. Seguir cociendo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

Consejo:

Solemos hacer esta receta cuando sobra tortilla. Como gusta tanto en casa, hacemos una tortilla grande para que sobre. Suele estar más rico al día siguiente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.