Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
JoseGoMi

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 3 min.
Reposo: 40 min.
Ingredientes:
400 g Harina de fuerza
25 g Levadura fresca
50 g Aceite de oliva
200 g Agua
1 cucharadita/s Sal
Masa para pizza
Entrantes

Preparación:

  1. Añadimos el agua el aceite y la levadura fresca desmenuzada.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    40ºC

    1 min.

  2. Añadimos la sal y la harina y programamos PASTRY P1 (deja levar los 40 minutos del programa)

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    2 min.

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.