Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
Diana`s
Ingredientes:
8 500gr de harina,75 gr azycar,50 gr mantequilla,25 de levadura,5gr de sal,75 ml agua ,75 ml leche
2 200gr mantequilla tableta chocolate para fundir
Trenza de chocolate.
Recetas básicas

Preparación:

  1. Para hacer la masa primero echamos en el bol la harina,mantequilla y levadura en el programa amasar y cuando ha cogido consistencia vamos añadiendo el resto de los ingredientes.Unos 20 minutos. Una vez conseguida la masa uniforme,que al tacto ya no se pegue en las manos,la sacamos y dejamos reposar unos minutos y la trabajamos añadiendo el cocholate previamente derretido y trenzamos unas tiras de masa para la superficie.Se baña la superficie con huevo batido. Horneamos a 180º unos 15 minutos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.