Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
500 g Calabaza
20 g Chalotas
1/2 Pastilla de caldo de pollo
50 g Beicon
20 cl Nata líquida
Cappuccino de calabaza
Entrantes

Preparación:

  1. Trocear la calabaza moscada. Cortar las chalotas en cuatro trozos.
  2. Poner las verduras en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Añadir la pastilla de caldo y el beicon y verter en 60 cl de agua. Iniciar el programa de sopa P1. Al final del programa añadir la nata y mezclar a velocidad 11 durante 40 segundos. Servir caliente.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Velocidad:11

    40 min.

Consejo:

Para una versión más refinada, sustituye el beicon por foie gras y puedes añadirlo al mismo tiempo que la nata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.