Recetas Club Cocina / Mariscos / Platos principales

Autor:
Diana`s
Ingredientes:
10 Chipirones,cebolla,ajo,aceite,coñac,caldo de pescado,nata liquida,sal salsa de tomate
Chipirones a la americana.
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla de picar con la cebolla y el ajo y lo picamos manualmente. Sustituimos la picadora por la cuchilla de amasar y añadimos el aceite y el coñac en P1 5 min a 130º. Añadimos los chipirones cortados,la salsa de tomate,el caldo de pescado y sal pimentamos.En P2 a 100º durante 30 min. Cuando termina añadimos la nata y reiniciamos durante otros 10 min.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.