Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Redondo de ternera
1 unidad/es Cebolla
5 cl Aceite de oliva
30 cl Puré de tomate
5 rama/s de estragón
1 pizca de pimienta de cayena
Sal
Pimienta
Redondo de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos; a continuación, ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador, añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir los redondos, el puré de tomate, el estragón y la pimienta de cayena. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 20 min.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    20 min.

  4. Servir caliente.

Consejo:

Para el redondo a la normanda, sustituye el puré de tomate por ternera y un poco de vino blanco y añade 250 g de champiñones y 10 cl de nata.

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