Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
500 g Ternera (filete de cadera)
1 diente/s Ajo
150 g Cebollas
50 cl Aceite de cacahuete
40 g Satay
250 g Tomates pelados (en conserva)
10 cl Salsa de soja
10 cl Caldo pollo (opcional)
1 cucharadita/s Maizena®
Pimienta
Satay de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el ajo y cebollas y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Cortar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 minutos. Cortar la ternera en tiras finas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir la ternera, el satay, los tomates, la salsa de soja y la Maïzena® disuelta en el caldo y condimentar con pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 55 min.

    Cocción lenta P1

    95ºC

    55 min.

  4. Al final de la cocción servir con arroz blanco.

Consejo:

Si deseas un plato más picante, añade más satay.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.