Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 1 h. 20 min.
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
500 g Harina
250 g Agua
20 g Aceite oliva
25 g Levadura fresca
1 cucharadita/s Sal
1/2 cucharadita/s Azucar
Pan casero
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos el agua, aceite y levadura desmenuzada en el vaso

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    2 min.

  2. Añadir harina, sal y azucar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  3. Programar pastry P1

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  4. Cuando termine dejamos levar sin apagar P1 el tiempo predeterminado

    Masas P1

  5. Sacamos la masa y amasar manual con las manos untadas de aceite y sobre la enimera enharinada. Damos forma y colocamos sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado untado con una pizca de aceite. Espolvoreamos con harina por encima. Hacemos un corte a lo largo y dejamos levar 30' mas dentro del horno.
  6. Sacamos fuera. Colocar un recipiente apto para el horno con agua en la parte de abajo y precalentamos a 200°
  7. Introducimos la bandeja con la masa y cocemos durante 30' . Abrimos y sacamos el recipiente del agua con cuidado de no quemarnos y dejamos cocer otros 10' mas.

    40 min.

  8. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla a temperatura ambiente

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.