Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
mobilla01

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
125 g Nueces peladas
150 g chocolate negro de hacer
100 g mantequilla temperatura ambiente
150 g azucar blanco
2 unidad/es huevos de la abuelita!
1 cucharadita/s esencia de vainilla
1 pizca sal
3 cucharada/s sopera chocolate en polvo
150 g harina
Brownie de chocolate rompe corazones
Postres

Preparación:

  1. Coloca la cuchilla ultrablade en el vaso del robot, añade las nueces y pica 7 segundos en modo PULSE. Retira y reserva

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

  2. Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea 55 seg (ni uno mas ni uno menos haha) en modo PULSE. Retira y reserva

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

  3. Coloca en el vaso la mezcladora y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 3 minutos, Manual , velocidad 6.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

  4. Agrega la harina, el chocolate en polvo reservado y la pizca de sal y mezcla 3 minutos, Manual , velocidad 6.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

  5. Retira el mezclador, incorpora las nueces, el chocolate troceado y mezcla con la ayuda de la espátula. Precalienta el horno a 180º, Prepara un molde, úntalo con mantequilla y vierte la mezcla. Introduce en el horno unos 20-25 minutos o hasta que esté listo ( compruébalo con un palito pinchandolo). Desmolda y disfruta del placer

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES