Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
gema marti bermudez 22

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
5 hoja/s perejil
9 unidad/es bachoquetas
10 unidad/es alcachofas
16 unidad/es guisantes
5 manojo/s arroz
15 unidad/es gambas peladas
1 bolsita/s almejas congeladas
1 l agua
6 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es pimiento verde
3 cucharadita/s sal
1 unidad/es media pastilla de abecrem de pescado
1 unidad/es pimiento rojo
1 pizca azafran
arroz caldoso de marisco
Platos principales

Preparación:

  1. Sofreír la cebolla y el ajo los pimientos y el resto de verdura

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    130ºC

    20 min.

  2. Hechar las gambas y luego hechar el agua y el azafrán y cuando empieze a hervir las almejas y después que el agua este caliente se le hecha el arroz

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    25 min.

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