Recetas Club Cocina / Ensaladas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Cogollos
450 g Filetes de pavo
24 unidad/es Espárragos verdes(yemas)
6 unidad/es Huevos
100 g Picatostes con ajo (opcional)
50 g Parmesano en virutas
10 g Pimentón
1 unidad/es Huevo (solo la yema)
1 cucharadita/s Mostaza de Dijon
50 g Aceite de oliva
90 g Aceite de cacahuete
2 cucharada/s sopera Vinagre de vino
2 cucharada/s sopera Zumo de limón
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
ENSALADA CÉSAR
Entrantes

Preparación:

  1. Adobe los filetes de pavo en 40 g de aceite de cacahuete y 10 g de pimentón durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, prepare la vinagreta. Coloque el accesorio mezclador en el bol y mezcle la yema del huevo, la mostaza, el vinagre y el zumo de limón. Arranque el robot a velocidad 6. Al cabo de 30 segundos, añada progresivamente el aceite de oliva y los 50 g de aceite de cacahuete que quede. Salpimiente y luego eche la vinagreta en una salsera.

    Mezclador

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Limpie el vaso del robot y después añada 0,7 l de agua caliente. Ponga en su sitio el cestillo para vapor externo y coloque los filetes de pavo marinados; eche sal. Añada el cestillo para vapor intermedio y ponga las yemas de espárragos por un lado y los 6 huevos por otro. Ciérrelo con la tapa e inicie la cocción en P2 steam durante 25 minutos o en modo manual a 120 °C durante 30 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    120ºC

    30 min.

  4. Mientras tanto, corte los cogollos en láminas grandes y reparta la ensalada en 6 platos hondos.
  5. Cuando haya terminado la cocción, sumerja los huevos en una ensaladera de agua fría. Corte los filetes de pavo en tiras y colóquelos encima de la ensalada; añada las yemas de espárragos y los huevos pelados y cortados en 4. Añada algunas virutas de parmesano y un chorro de vinagreta.

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