Recetas Club Cocina / Pescados | Aperitivos y tapas | Accesorio vapor / Entrantes
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 6 - 8 Preparación: Cocción: 38 min. Ingredientes:
500 g Zanahoria 350 g Nabos 250 g Patatas 150 g Guisantes congelados 1 unidad/es Chalota 200 g Gambas cocidas y peladas 1500 g Almejas 160 g Mayonesa 1 pizca Sal 1 pizca Pimienta
MACEDONIA DE VERDURAS CON GAMBAS Y ALMEJA Entrantes
Preparación:
Pele las zanahorias, los nabos, las patatas y la chalota. Sumerja las almejas en un recipiente con agua fría. Corte las zanahorias en daditos de 1 cm y después colóquelas en el cestillo para vapor interno. Vierta 0,7 l de agua en el vaso del robot. Coloque el cestillo para vapor interno con las zanahorias e inicie la cocción en P2 steam durante 10 minutos o en modo manual a 120 °C durante
16 minutos.
Cesta de cocción vapor
Manual
120ºC
16 min.
Mientras tanto, corte los nabos y las patatas en dados de 1 cm.
Cuando transcurran los 10 minutos de cocción, añada los nabos, las patatas, la chalota picada y los guisantes sobre las zanahorias. Cierre la tapa y coloque el cestillo para vapor externo. Añada las almejas escurridas y ponga la tapa.
Vuelva a iniciar la cocción en P2 steam o en modo manual a 120 °C durante 22 minutos
Manual
120ºC
22 min.
Cuando haya terminado la cocción, ponga la macedonia en una ensaladera y deje enfriar.
Cuando se haya enfriado la macedonia, eche sal y pimienta, y añada la mayonesa. Extienda las almejas y las gambas peladas sobre la macedonia y sirva.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.