Recetas Club Cocina / Carnes | Aperitivos y tapas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
1 kg filete de pavo
1 unidad/es pimiento amarillo
1 unidad/es cebolla roja
12 unidad/es tomates cherry
3 cucharada/s sopera especias tandoori
1 cucharadita/s jenjibre en polvo
70 g aceite de oliva
300 g arroz thai
1 unidad/es yogur
Brochetas de pavo marinadas al estilo tandoori en salsa de menta con yogur
Entrantes

Preparación:

  1. Prepare la marinada: En un plato rectangular, meta la mezcla de especias tandoori, el jengibre en polvo y el aceite de oliva.
  2. Prepare las brochetas: Corte los filetes de pavo en dados. Pele la cebolla roja, córtela en cuartos y separe los cuartos de cebolla. Lave y corte el pimiento amarillo en cubos. Lave los tomates cherry.
  3. Monte las brochetas en palos de madera de 20 cm alternando los dados de pavo y de verduras. Haga rodar las brochetas en la marinada tandoori. Coloque las brochetas de pavo en el cestillo para vapor externo.
  4. Vierta 0,7 l de agua en el vaso del robot sin accesorios, añada 1 cucharada sopera de caldo de ave y mézclelo con la cuchara.
  5. Coloque el cestillo para vapor interno y meta un cuadrado de papel de horno en el fondo del cestillo. Añada 300 g de arroz thaï y 280 g de agua. Ponga la tapa sin tapón y coloque el cestillo para vapor externo que contiene las brochetas. Inicie la cocción en P2 steam durante 30 minutos o en modo manual a 120 °C durante 33 minutos.

    Manual

    120ºC

    33 min.

  6. Durante ese tiempo, prepare la salsa de yogur. En un vaso, vierta el yogur, la menta fresca lavada previamente y cortada y por último el comino en polvo. Eche sal, pimienta y deje en la nevera.
  7. Cuando acabe la cocción, retire el cestillo para vapor externo. Eche el arroz en una ensaladera y desgránelo con un tenedor. Sírvalo caliente con la salsa de menta.

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