Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Tomates
1 unidad/es Queso de cabra semifresco (rollo)
2 loncha/s Jamón serrano (cortadas en tiras)
4 unidad/es Hebras de tomillo
20 g Miel
80 g Jaramago o Canónigos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
PAPILLOTE DE TOMATE Y QUESO DE CABRA
Entrantes

Preparación:

  1. Corte los tomates y el queso de cabra en 12 lonchas gruesas.
  2. Corte cuatro cuadrados grandes de papel de horno y ponga en cada uno de ellos 3 rodajas de tomate. Coloque en cada rodaja de tomate una loncha de queso de cabra, 1 hebra de tomillo y un chorro de miel. Salpimiente. Cierre el papillote.
  3. Vierta 0,7 l de agua en el vaso del robot sin accesorios, ponga la tapa sin el tapón y coloque el cestillo para vapor externo. Coloque 2 papillotes, añada el cestillo para vapor intermedio y después introduzca los 2 papillotes restantes.
  4. Inicie la cocción en P2 steam durante 20 minutos o en modo manual a 120 °C durante 25 minutos

    Manual

    120ºC

    25 min.

  5. Cuando acabe la cocción, sirva inmediatamente con la ensalada aliñada y reparta las tiras de jamón.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.